Gemeinsame Weihnachtsfeier am Freitag um 10 Uhr
Dezember 13, 2020

Am Freitag, 18.12. haben wir eine Überraschung für Euch vorbereitet! Prüft Eure Mails, hier findet ihr im Sondernewsletter die Zugangsdaten für unseren gemeinsamen Jahresabschluss. Wir freuen uns auf Euch! Da ihr dabei am besten Eure Kamera anhaben solltet, müssen manche dafür vielleicht Zeit einplanen 😉

Sonderinfo KW 51 – Unterricht ab Montag, 14.12.2020

Da wir uns bereits seit langem auf einen erneuten Lockdown vorbereitet haben, werden wir zum Schutz unserer Schülerinnen und Schüler, sowie des gesamten Teams bereits ab morgen, Montag, 14.12. zu großen Teilen auf online-Unterricht umstellen, wie auf dem DSB ersichtlich ist.

Laut Vertretungsplan anwesend sind morgen ab 9:00 Uhr die BF1-Heidesheim und ab 10:00 Uhr die BF2-Heidesheim.

Es wurde ein Sonder-Newsletter verschickt (hier gelangen Sie direkt zum Newsletter), in dem Details zur Abholung von Schulmaterialien und zu den anstehenden Klassenarbeiten angegeben wurden. Der online-Unterricht wird nach Stundenplan stattfinden – so wie das auch für den Jahresbeginn kommuniziert war.

Bitte prüft regelmäßig Eure E-Mails, da Ihr hier informiert werdet.