Stand: 27.03.2020 09:00 Uhr

Unsere Schule unterliegt bis zum Ende der Osterferien (17.04.2020) einem Versammlungsverbot für Schüler.

Die Schüler finden ihre Ansprechpartner und Aufgaben auf dem Vertretungsplan, der über die DSB-App (Zugangsdaten im Hausaufgabenplaner) einzusehen ist.

Hier noch in Kürze aktuelle Informationen aus dem Newsletter vom 26.03.2020:

• – Nach heutigem Stand (Anschreiben der ADD) sollen die Kolloquien der Oberstufen nächste Woche stattfinden.
  • – Kleinere Aufgabenpakete: es wurde oft rückgemeldet, dass die erteilten Aufgaben zu komplex waren. Die Kollegen sind dabei, das Material anzupassen und zu reduzieren. Zusätzlich werden von vielen Kollegen Live-Chats und Video-Stunden angeboten. Hierfür muss Ihr Kind sich bei Office 365 einloggen und dort seine Mails lesen.
  • – Durch die Prüfungskolloquien werden nächste Woche viele Kollegen nicht für Unterricht zur Verfügung stehen, es kann also sein, dass hier keine LiveVeranstaltungen stattfinden.
  • – Im Fronter-Kalender werden alle Klassenarbeiten gelöscht, die ausfallen. Abgaben, die mit den Schülern vereinbart wurden und Sprechzeiten der Kollegen, die außerhalb des regulären Fachunterrichts liegen werden dort eingetragen.
  • – Neben den Leistungsberichten sollten die Mainzer Klassen inzwischen Informationen zu den abgesagten Elternabenden erhalten haben.

Die  Leistungsberichte wurden am 20.03.2020 postalisch versendet. Unten finden Sie den Link zum Begleitschreiben.

Erreichbarkeitszeiten:

Bis auf Weiteres ist unsere Verwaltung per Mail und telefonisch zwischen 09:00 und 15:00 Uhr erreichbar.

In Heidesheim ist das Büro ab Mittwoch, dem 18.03.2020, nur nach vorheriger Absprache geöffnet.

Für Ihre Fragen haben Sie folgende Kontaktmöglichkeiten:

Alle weiteren Infos erhalten Sie per Newsletter und an dieser Stelle auf der Webseite.

Bleiben Sie gesund!

Weiterführende Links: